Cocina y restauración Volumen II Servicio Hostelería y Turismo nº 9 Spanish Edition eBook José Torres Barzabál Libros gratis Cocina%20y%20restauraci%26oacuten%20Volumen%20II%20Servicio%20Hosteler%26iacutea%20y%20Turismo%20n%26ordm%209%20Spanish%20Edition%20eBook%20Jos%C3%83%C2%A9%20Torres%20Barzab%C3%83%C2%A1l
RDF
Libros gratis Cocina y restauración Volumen II Servicio Hostelería y Turismo nº 9 Spanish Edition eBook José Torres Barzabál RDF
La presente obra está estructurada en cuatro partes, cada una de ellas correspondiente a un módulo profesional de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos, expuestos de manera clara y didáctica, se complementan con recursos como mapas conceptuales, cuadros, figuras, recuadros didácticos “para reflexionar” y “para saber más”, y un resumen al final de cada capítulo.
La primera parte se centra en la atención al cliente, donde se abordan temas tan importantes como la comunicación y la higiene personal. La segunda parte aborda las técnicas elementales de servicio, el material básico de restaurante y su correcta puesta a punto. En la tercera parte, se estudian los procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas, y el tratamiento adecuado de la materia prima, desde su recepción hasta su servicio al cliente. Por último, en la cuarta parte se explica la estructura de la industria del catering, los materiales y maquinaria más habituales, los distintos sistemas de servicios.
Códigos QR (para descargar pulse aquí)
ebook,José Torres Barzabál,Cocina y restauración. Volumen II Servicio (Hostelería y Turismo nº 9) (Spanish Edition),Editorial SÃntesis, S. A.,Cocina/comidas Y Bebidas, Etc.,Cookery / food drink etc,Educational material,Hospitality service industries,Hospitality industry,HostelerÃa y Turismo (F.P.),JUVENILE NONFICTION / School Education,Kinder/Jugendliche Sachbuch,Restauración;cocina;caferÃa;bar;hostelerÃa;catering,Schulbücher,Schulen und Vorschulen,BUSINESS ECONOMICS / Industries / Hospitality, Travel Tourism,COOKING / General,Cocina/comidas Y Bebidas, Etc.,Cookery / food drink etc,Educational material,Hospitality industry
Cocina y restauración Volumen II Servicio Hostelería y Turismo nº 9 Spanish Edition eBook José Torres Barzabál Reviews :
La primera parte se centra en la atención al cliente, donde se abordan temas tan importantes como la comunicación y la higiene personal. La segunda parte aborda las técnicas elementales de servicio, el material básico de restaurante y su correcta puesta a punto. En la tercera parte, se estudian los procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas, y el tratamiento adecuado de la materia prima, desde su recepción hasta su servicio al cliente. Por último, en la cuarta parte se explica la estructura de la industria del catering, los materiales y maquinaria más habituales, los distintos sistemas de servicios.
Códigos QR (para descargar pulse aquí)
ebook,José Torres Barzabál,Cocina y restauración. Volumen II Servicio (Hostelería y Turismo nº 9) (Spanish Edition),Editorial SÃntesis, S. A.,Cocina/comidas Y Bebidas, Etc.,Cookery / food drink etc,Educational material,Hospitality service industries,Hospitality industry,HostelerÃa y Turismo (F.P.),JUVENILE NONFICTION / School Education,Kinder/Jugendliche Sachbuch,Restauración;cocina;caferÃa;bar;hostelerÃa;catering,Schulbücher,Schulen und Vorschulen,BUSINESS ECONOMICS / Industries / Hospitality, Travel Tourism,COOKING / General,Cocina/comidas Y Bebidas, Etc.,Cookery / food drink etc,Educational material,Hospitality industry
Cocina y restauración. Volumen II Servicio (HostelerÃa y Turismo nº 9) (Spanish Edition) - edition by José Torres Barzabál. Download it once and read it on your device, PC, phones or tablets. Use features like bookmarks, note taking and highlighting while reading Cocina y restauración. Volumen II Servicio (HostelerÃa y Turismo nº 9) (Spanish Edition).
Product details
|